Катя! Милая Катя... Кате Лель

Катя ! милая Катя...Светит на небе луна...Знаешь, что это значит...Значит!, что ты пьяна...)Катя! милая Катя, сколько в тебе любви...Знаешь? , что это значит...Значит , ты ярче весны...Катя! нежная Катя...Шелест твоих волос...Пахнет! ты знаешь? Катя!!! Запахом алых роз...Знаешь? как мне на свете, песни твои по душе...Сердце растает Катя ...Словно клубника в руке...


Рецензии