Качели чувств

В опустевшей комнате крыльями шурша,
Раненною птицею мечется душа.
Мается в бессилии что-то изменить,
Над собой в насилии продолжает жить.


Продолжает пачкаться перечнем грехов.
Веки не смежая до первых петухов.
Колется неправдою об иголки дня,
Мыслями толкается выход не найдя.


Косит счастье прошлое острою косой,
Заменяет белую черной полосой…
Лишь к утру свивается кошкой возле ног…
Вот он! Заливается соловьем звонок!!


Мой родной! Вернулся! Прочь,пустую грусть!
Ночью мне всплакнулось...Ну так что же?Пусть!
Заскакала мячиком радостным душа
И помчалась в кухню, крыльями шурша!


Рецензии
Искусство)))
Супружество не обновлять, а продлевать!

Анатолий Косарев   01.07.2016 19:52     Заявить о нарушении