10

День за днем, неделя за неделей
Мы находимся с тобой в разлуке.
Я мечтаю, чтоб часы скорей летели
И пытаюсь избежать тоски и скуки.

Так уже прошел почти что месяц,
Месяц в отдаленьи друг от друга.
А до встречи дней осталось десять,
Десять дней обмана и испуга.


Рецензии