Инфернальное

Наверчивая круги ада,
Спуститься в Бездну.
Откровенье
Познав в себе.
И Тайны Мира
Завесу приоткрыв случайно,
Вернуться,
Сохранив рассудок.
Чтоб дальше жить,
Грустя о Бездне.


01.07.2016


Рецензии