А бывают ли бабушки счастливы?

Ты бываешь когда-нибудь счастлива?
Не для внуков и не для детей.
Для себя для любимой, бабушка,
Ради жизни, но жизни своей!
Разве можно отдать столько нежности,
Не потратив ни капельки сил?
Я хочу, чтобы жизнь твоя, бабушка,
Была лучшим путем твоим.
Ты прости меня, милая бабушка,
Не могу я подать и воды,
Не могу уберечь тебя, бабушка,
От хозяйственных дел, от беды.
Далеко я отныне от дома,
А ты ждешь и гордишься мной,
Но бывает мне так одиноко,
Будто смыло семью волной.
Ведь у каждого есть своя бабушка,
Внучкой каждая имеет право быть.
Почему же и я, моя бабушка,
Не могу с тобой хоть денек побыть?
Всем внукам пекут пироги бабушки,
А я лишь жду, когда увижу ее.
Почему же у всех есть бабушки,
А моя так далеко...
Главное знай, любимая самая,
Без тебя мне нелегко.
Я люблю тебя, моя славная,
Жаль, что сегодня ты далеко.
Ну скажи мне бываешь ты счастлива?
Не для внуков и не для детей.
Для себя для любимой, бабушка,
Ради жизни, но жизни своей!


Рецензии
Очень здорово, так чувственно и по-доброму..)

Алина Романовская   07.09.2016 21:35     Заявить о нарушении