Как сильно я тебя любил

Нет больше сил и вдохновенья,
Писать, как я тебя люблю.
Уверен- я переживу мученья,
Когда любовь к тебе убью.

Закончатся мучительные ночи
Которые, без сна я проводил
Дописываю, последние строчки
Ты так и не поймешь, как сильно я любил.

Закончатся мои мечтанья
Я очень много чувств, в стихи вложил
Закончатся мои страданья
Какой же я наивный тогда был.

Я на любви решил поставить точку
Чтобы не мучать больше нас двоих
И вновь я повторяю эту строчку…
Как сильно, я тебя любил


Рецензии