Любовь, - ошибка

Пряча под длинными рукавами,
Багрово- синюю любовь- ошибку,
Мысленно вызываешь словами,
Выдавливаешь- вымученную улыбку.
"Лишь бы только никто не понял"
Лжешь,- "мол, просто упала на улице,
Вытянуть пред собой не успела ладони,
От того и отметины на лице".
Проводя по губам, по запекшейся корочке.
По его отпечаткам жестоких чувств,
Промолчишь, что болят все косточки,
И стоит в ушах до сих пор их хруст.
Лишь бы только никто не заметил
И не начал тебе объяснять, рассказывать,
Что есть что-то лучше на свете,
Что любовь не нужно доказывать.
В горле горький комок задавишь,
В сотый раз невозможно его оправдать.
Убежать бы, таких людей не исправишь,
Знать бы только куда бежать...


Рецензии