Судьба не потерялась

Судьба не потерялась
На зеркале она
Тебя опять дождалась
Терпением сполна

Тропиночкою дали
Круглятся колесом
Ушедшие печали
Открыты под окном

Хоть наяву прохладно
Да ветром отдает
Совсем уж не досадно
Хоть кто-то тебя ждет

Когда вновь подойдешь ты
Чрез зеркало мелькнешь
И встретишь все рассветы
Всю ту любовь поймешь

И. Пугачев 204, 01.07.2016


Рецензии