Пусть мне приснится...

Пусть мне приснится шум дождя,
И  зонтик,  под которым двое,
Куда идут? Чего хотят?
Похожие  как  мы  с тобою…

А может все – же это мы?
И  после стольких лет разлуки,
В то лето жаркое  вплели
Струи  воды и страсти звуки…

А может' то опять судьба?
Спешит обрадовать любовью?
И пусть мне снится шум дождя…
И зонтик, а под ним, лишь, двое…

Согрею, не спалю тебя,
Услышу, расскажу, что знаю,
Как понимаю цвет дождя,
Как в нем душа  моя играет.

И может статься  не слеза,
А очищающие  струи, 
Приблизят   шарм  одной  тебя…
И  мне подарят  поцелуи.  01.07.2016г


Рецензии