Моей Душе по сердцу Блюз...

Моей Душе по сердцу Блюз...
Там нет Нытья...
Но Есть Печалька...
И звуки...
Минимумом обхожусь...
Его сыграю и на балалайке...
Блюзить от одиночества...
Ночами на Луну смотря...
Учить не надо творчеству...
В душе одна струна... (СВ(к))


Рецензии