О, как прекрасно это лоно

О, как прекрасно это лоно,
Оно любовью напоёно,
А как прекрасны руки нежные твои:
Они любовь и страсть ласкают,
И пищу так вкусно обнимают,
Будь то мужчина, будь то трапезы кусок,
Всё ей под силу, всё ей впрок.

О,  вы, зеркалы наслажденья,
О, очи карие твои,
Таите вы
в себе безумные решенья,
Что глядя в вас
сгоришь от сладких мук любви…

А белозубая улыбка,
Она с ума, с ума сведёт,
Но будет также не ошибкой,
Что если кто-нибудь
с  ума и не сойдёт…

О, как вкусна её помада,
Что лучшей пищи мне не надо,
Я  как голодный, жадный шмель,
Хочу впитать весь этот хмель,
Потом его преобразовать,
И в лире людям дикий мёд отдать…
М.А. Михеев, 18 июня 1997 г.


Рецензии