Любить...

Любить хочу сейчас тебя украдкой,
Не поднимая вверх опять зеленых глаз,
И засыпать с улыбкой сладкой- сладкой...
Хочу любить тебя не завтра, а сейчас!

Чернеют тучи, близится ненастье,
Уж ласточки попрятались в домах,
А я иду тебе на встречу, счастье,
Боясь опять запутаться в словах.

Как будто бы весенним ледоходом
Вновь сердце зашумело, и опять
Мне хочется с тобою слушать годы.
Хочу опять с тобой сегодня помечтать!


Рецензии