Не унывай

Не унывай, иди по жизни смело,
Ведь всё от Господа тебе,
Молись, пусть даже неумело,
И Свет появится во тьме.

Господь стучит в твоё сердечко,
Болезнью, часто скорбью и бедой,
Но ты не слышишь, милая овечка,
А Он зовёт любовию святой.

Господь дал крест, неси с смирением,
Не суетись, не унывай,
Всё данное прими с терпением,
Не помни зла и всем прощай.

Будь с Господом, с Его любовью,
Жизнь расцветёт как райский сад,
И покаяние своё омой Христовой кровью,
Тогда душа прольёт небесный аромат.

Не унывай, доверься Богу,
Проси о милости и даст сполна,
Он выведет на верную дорогу,
Его любовью будешь спасена.

11.02.2016.

Картинка из интернета


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.