Пой меня

Хочу припевом в твоей песне быть,
Не раз его ты будешь повторять,
Его сложнее чем куплет забыть,
Он будет смыслом песню наполнять

Хочу чтоб каждая в припеве том строка
Приливы счастья сразу вызывала
Ты можешь погрустить пока слегка
Припева время просто не настало

Я понимаю - песен без куплетов нет
Ну может всякое бывало...
Но ты хотя бы тише пой куплет
Хочу чтоб громким я припевом стала!

Пускай та песня будет радость излучать,
Пускай пропитана любовью будет
И может кто-то нас осудит...
Тебе лишь нужно только петь начать,
Припев в той песне точно будет


Рецензии