Я в губы нежные твои тебя целую...

Я в губы нежные твои
тебя целую,
Тебя любить,
любить хочу я,
И ночь
не спать напропалую,
И от твоей
улыбки пропаду я…

По нраву мне
твой утончённый стан,
И две косички
за спиною,
Влюблён
в твои игривые глаза,
В твою
стыдливость предо мною…

Я не привык
играть словами,
Но, верно,
Оленька: ЛЮБЛЮ…
М.А. Михеев, 16 июня 1997 г.


Рецензии