Последнее мое...

И вот последнее мое творенье
Которое я посвящаю в твою честь
Писать стихи дарила вдохновенье
За что и благодарен я тебе

Не представляю я что будет дальше,
Какой подарок жизнь преподнесет?
Мы с каждым днем становимся все старше
И вскоре молодость теченье унесет.

А мы период этот и не вспомним,
Он пролетит для нас, как один день,
И в памяти не будет больше места ,
В памяти останется лишь тень.

Останутся желанья мои в прошлом
Как стопка мелких, жалких  фраз.
Я не укрою тебя на ночь покрывалом,
И не почувствую нежность взгляда глаз…


Рецензии