Тоска, кругом, окутала меня...

Тоска, кругом, окутала меня,               
Как Грудничка в пелёнку спеленала,               
Но сил своих, ко мне не рассчитала,               
И от натуги, вдруг, разорвалась!               
Но так она размножилась.

И вот совместно с тишиной,               
Жмут на меня четыре стенки.               
Взяв в Руки, ноги,на коленках,               
Я постарался в дверь Шмыгнуть!               
Но, вдруг, она захлопнулась!

А я запнувшись, об пол, Хрясь!               
Вот тут беда и подкралась,               
Вцепившись в ухо, не прилично,               
Предложила поэтом стать,               
И обо всём стихи писать!


Рецензии