Неустроенность

(анекдот)

Бракоразводный суд идёт,
Судье ответ истицы нужен,
Вопрос  ей первый задаёт:
- Зачем разводитесь вы с мужем?

Истица мнёт в руке платок
И отвечает слышно еле:
- Меня мой милый муженёк
Не устраивает в постели.

В зале шум и женский смех,
Возгласы из зала:
- Он устраивает всех,
Ну, а ей всё мало!

Тут мужчины загалдели
С возмущением про то,
Что вообще, её в постели
Не устраивает никто.

29.06.16г.


Рецензии