Не разорвать оковы страха

Не разорвать оковы страха,
Не посмотреть в глаза судьбе,
Пусть выбор лишь тюрьма и плаха,
Но, только помнить о тебе…
И не подняться в поднебесье,
И не упасть сожженным вниз,
Из праха сотый раз воскреснув,
Исполнить твой любой каприз.

06.06.2016г.


Рецензии