Бог есть Любовь!

Бог есть Любовь! Давайте жить любя!
Бог есть Любовь. Рождаясь и живя,
Мы исполняем Вечности завет.
Живите и любите этот свет
И тот, далёкий, что неведом вам.
Любите мир – подножие богам,
Чтобы когда-то с высоты небес
На землю принести смогли свой крест.
Во имя мира распиная плоть,
Нас на Любовь благословлял Господь –
Так будьте, люди, верными Ему,
Отдайте божье Богу своему;
Без осуждений, зло забыв и страх,
Несите чашу веры на руках.
В тиши безмолвия и в суетности дня
Благословляйте этот мир любя,
И это будет истиной святой,
И сможете сказать: «Иду я за Тобой».


Рецензии