А я поверила

А я поверила, любимый,
Что любишь ты... и я люблю!
Свет глаз твоих неповторимый
Губами тихо пригублю...

Я знаю, мы с тобой напишем
Прекрасный чувственный роман!
Рай для двоих в цветах отыщем -
Душ притяженье не обман!

Скворцы, соловушки, синицы
Благословляя нас, споют
О том, что прочим и не снится!
Зачем дворцовый мне уют?

Зачем мне розы, коль ромашки
Твоею сорваны рукой?
Прощай тоскливый день вчерашний!
День самый светлый, дверь раскрой!

Я верю, верю - прочь сомненья!
Люблю тебя... и любишь ты!
Ищу в тебе уединенья
И сладость сбывшейся мечты!


Рецензии
Любовь открыла окна,двери,и значит стоит нам поверить!
с теплом,

Антон Геннадьевич Орлов   10.07.2016 18:52     Заявить о нарушении
так я уже сказала "ДА!",
а это значит навсегда!
с улыбкой:

Валентина Карпова   10.07.2016 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.