9 мая

Девятый день,великий день для мая,
Но он не просто дата иль число.
Невыносимо думать об утратах,
И сколько их,за Родину легло.

Бессмертный подвиг нашего народа,
Не должен поколеньем быть забыт.
Ценой их жизни добыта свобода,
И кровью красной,этот май омыт.

И пусть цветов шикарные букеты,
У плит лежат,как память,как слеза,
Их майский день,что песнями опетый,
Пусть не тревожит,майская гроза!!!


Рецензии