***

По Вам скучать я лишь имею права
Не смея кликнуть по имени тебя
Прибив огонь в душе крутого нрава
Судьбу раба я выбрал для себя

Лишь только ночь, мой друг моя опора
Подарит ласки и не оттолкнет
Без всякой лжи, без сора и без спора
Она все примет, она меня поймет

В ладонях сна качаясь как младенец
Мне будет снится образ Ваш
В промозглой мгле я света ополченец
Защитник мира, который будет наш...


Рецензии