Вопреки

и падали слезы как июльские грозы,
градом катились, кричали что поздно:
как дети влюбились друг в друга серьёзно,
без лишних вопросов, так просто...

и с неба ветрами срывались дожди
и слово меж нами осталось лишь "жди"...
и сердце стучало все тем же "прости",
любовь до вокзала... и... снова пути...

и листья срывались, бросаясь в асфальт,
и мысли остались "люблю тебя, жаль"...
и кровью по венам неслось: ты моё...
упрямо твердила судьба: не твоё.

и снова сдыхали от бешеных чувств,
от взгляда страдали  хотя он был пуст...
и ум нам твердил: уходи! не поранься!

а сердце всё тоже шептало "останься"


Рецензии
Хорошая работа.
С добрым вниманием к Вашим мыслям и строкам.

Яков Баст   26.07.2016 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков. Ваши рецензии важны для меня

Даник Красников   28.07.2016 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.