Вместе навек

Желтые  листья нежно кружат нам вальс.
В  этот осенний день солнышко светит  для нас!

В этой волшебной сказке осенней  листвы,
В медленном танце закружимся только мы.

Весь этот танец  только для нас двоих,
Вновь я  увижу  радость в глазах голубых.

В стареньком парке мы погуляем с тобой,
Там все кружится наш листопад золотой.

И в этот день осенний вместе будем навек,
А в окна  дождик стучится и падает снег!

Ты  улыбнешься мне и тихо скажешь, люблю.
И  этот  дивный  вальс  лишь тебе я дарю.


Рецензии