Забыть про белых обезьян

Забыть про белых обезьян,
И вспомнить жизни суть.
Из дома выйти налегке,
Веселым был чтоб Путь.

           ***
Не думай про белых обезьян,
Сами вспомнят тебя и найдут.
Время - ценнейшее из начал,
Упустишь - жизни пройдут - не вернуть.

01.07.2016


Рецензии