Как жаль что дни весны...

Как жаль, что дни весны
      столь ясные сегодня,
Блеснув своим лучом, спеша,
                уходят.
В потусторонность времени…

Их память сердца пьёт
                по капле у ручья
Житейского людского бремени
Сквозь лучезарность дней, надежд
              и праздников Побед.

И веры  в светлый лик судьбы,
Что на земле отцов – сегодня,
            жизнь новая моя течёт.
И песнь свободы, песнь любви
К стране моей нечаянной несёт...

               
                2006


Рецензии