Физика сдана

Я создал чудо, я взлетел..
И я парю над небесами,
Я сдал же Физику свою
Свою, своими же руками!

Я разразился, вызвав силу
И этой силою стал гром
Он прогремел и вызвал искру
И этой искрой стал огонь!

Я силой мира управляю,
Я вызвал бурю из глубин
Я сдал на пятьдесят два балла
И я теперь непокорим

И вы не смейтесь люди мира
Не смейте мой великий бал
Я вырвал баллы из глубины
Я написал ЕГЭ! Я сдал!

И нету в мире превосходней
И нет счастливее меня
Я управляю всей вселенной
И богом я назвал себя!

И я взлетел, и создал чудо
Теперь меня не одолеть
Я сдал ЕГЭ, и это чудо...
Позволит взять и улететь!


Рецензии