Красивенький Листик Бумаги, не хочется даже, Марат

……………………………………………………………………...                161                03-08-10
И.

                Чистый  листок…


                Красивенький листик бумаги
                Не хочется даже марать
                Выпуская каракулей стаю
                На девственну благодать!


                Не жадность, не экономия
                Во мне сейчас говорят
                Хочется к месту и вовремя
                Успеть, здраво умно сказать!!
               

                Лишь во имя свершений духовных,
                Просветленья сознанья, Любви
                Можно вымарать лист белоснежный
                Чтоб слова до людей донести!!


                Пользы самая малость хотя бы
                Если будет - уже не зазря
                Я испачкал папир белоснежный
                Время ваше потратил, друзья!


                И желаю всем распорядиться
                Своим "девственным белым листом"
                И наполнить его такой Жизнью,
                Чтоб потом не жалеть ни о чём!!!


                Да листов то на век наш уж – хватит
                Всё же хочется, что бы не зря:
                Буквы, мысли, слова – вылетали,
                А ложились в Алтарь Бытия…



……………………………………………………………………...               


Рецензии