Расцветает весной верба

Расцветает весной верба,
Журчат ручьи, сугробы тают,
Ты  была мне самой верной,
Мне тебя так не хватает.

И сегодня мне приснилось,
То, что ты пришла ко мне.
И сосна к земле склонилась
У пригорка вдалеке!

Пусть пройдут снега, метели,
Прилетят Грачи весной,
Зазвенят кругом капели,
И мы встретимся с тобой!

Зацветут ромашки в поле,
И распустится сирень!
Верю,  встретимся мы вскоре,
Запоет в садах свирель.

И наступит день свиданья,
Подарю букет из роз.
Я стою  весь в ожиданье,
И не страшен мне шум гроз.

Ты  откроешь  мне калитку,
И обнимешь меня ты.
Сброшу я свою накидку,
Подарю тебе цветы!


Рецензии