Без боли

Без боли удалю из сердца,
Пошлю тебя ко всем чертям.
Притворно кажешься хорошим,
А для меня ненужный хлам.

Я о тебе давно мечтала,
И ты был принц девичьих грёз.
Но наступило вдруг прозренье,
Бесславно кончилась любовь.

Я удалюсь,ступая тихо,
И не нарушу жизни гладь.
А ты найди себе такую,
С которой будет благодать.

Прощу легко свои обиды,
И на прощанье подмигну.
Тебя на волю отпускаю,
И плавно ручкой помашу.


Рецензии