Я так решил!

Стирая звездные плевочки,
Внезапно проступил Рассвет:
Твержу девиз, - "ни дня без строчки!",
Как ежедневный туалет
Сию вершу я процедуру,
Сознание опорожня;
Случалось, критик бросит сдуру,
Что все стихи мои хер... фигня,
Но судьи кто, о, Мнемозина?
Простые смертные всего!
В сети проявится дитина,
Вопя про строчек воровство,
Всё время выпуская жало
В попытке угодить под дых, -
(Но если откровений мало,
Как не заимствовать у Них?..)
Пускай, свиваясь, рифмоплеты
Свирепствуют, объединясь:
На сайте - равенстве свободы,
И я тут полновластный князь!

Вот вам задам, - творца порочить,
Святое понося в разнос:
Я вам не мальчик, между прочим,
Терпеть изысканный понос!
Князь не имеет воздержанья, -
Но как сдержаться, ежли прет?
Имею в мухах обожанья,
Когда летят они на мед!
Очередной вопит оратор -
"Убогость!", зажимая нос,
Но мой кормилец-модератор
Борзеющих мерзавцев снёс
В большую, черную корзину,
Тем гоблинов предупредя,
Что князь подобную скотину
Уконтропупит, как дитя!

Но это так, судьбы издержки,
Рекламе я скандальной рад:
О, модер, - при такой поддержке,
К Олимпу прет лауреат!!


Рецензии