Местечко

Много встречаешь добрых людей,
Есть для них в сердце местечко.
Смогут друзьями быть в жизни твоей,
Также возможна осечка.
Если ты с другом делишь тепло,
Чувствуешь радость,что понят.
Как же становится сразу светло,
О солидарности помнят.

В суете,всегда среди людей,
Как найти укромное местечко...
Чтоб на территории твоей,
Не было советчиков...Осечка.

С родственной душою мне тепло,
С полуслова я бывая понят.
В сумерках приятно и светло...
И меня хорошим словом помнят.


Рецензии