Любовь - признание

Мелок ,
Цветной и радужный ,
На мокром ,на асфальте .
Не нарисуешь им ,пойми - не жми !
А только сделай шаг,
И рядом где то ,
Доверчивую фразу напиши ...

Пусть все увидят ,пусть !
И ты не бойся !
Две буквы "М "большие ,
Рядом плюс...
Как просто любят дети ,
Как искусно ,
Заучивая имя наизусть ...

Там надпись странная "медведь "
А рядом - "Маша "....
И рядом дорисован жирный плюс ....
"Медведь "
Иль Мишка - пусть он неуклюжий ,
Для девочки он всеж сосед и друг !

....не бойся Миша ,
Маша не забыла
Ромашки и зеленые мелки ,
И у нее так сердце сладко ныло ..
И щеки - розы маками цвели !


Рецензии