Всем нам нужна перезагрузка

Всем нам нужна перезагрузка,
Чтоб легче были дни в полете.
И стопудовая нагрузка,
Чтоб не динамила на взлете.
Чтоб крылья весело забились,
Затрепетали за спиною.
И солнце радостно светило,
Сопровождая нас с тобою.


01.07.2016


Рецензии