Прости. От неизвестности устала

Прости. От неизвестности устала
Из дум печальных свив себе петлю.
Люблю! Лишь одного тебя люблю!
Но мы стоим у разного причала.

Люблю! Лишь одного тебя люблю!
Ты в сердце навсегда со мною рядом.
Но катятся на листик слезы градом.
Опять холодной ночью я не сплю.

Но катятся на листик слезы градом,
Пытаясь вновь печаль мою размыть.
Но мне тебя вовек не позабыть
И ночи под весенним звездопадом.

Но мне тебя вовек не позабыть,
Как крест нательный ты висишь на шее.
Жить без тебя я просто не умею
И это сложно сердцу объяснить.

Жить без тебя я просто не умею.
Да, что там жить? Мне незачем дышать.
Опять к тебе летит моя душа,
А приказать ей просто я не смею.

Опять к тебе летит моя душа
В пути нелегком часто спотыкаясь.
Но от тебя совсем не отрекаясь,
Хоть жизнь сейчас не стоит ни гроша.

Но от тебя вовек не отрекаясь,
Мечтаю я сначала все начать.
Тебя любить мне целой жизни мало.
Душа тебя боится потерять.

Тебя любить мне целой жизни мало,
Но судьбы мне не склеить в одиночку
На чувствах ставлю крест, а, может, точку.
Прости! От неизвестности устала!

01.07.16. ( 11:50 )


Рецензии