Вместе навсегда

     Не упрекай меня,не надо
     Забудь забавы и обиды
     Ведь я,одна,твоя отрада-
     Не теряй меня из виду

     Друг друга искали в толпе-
     СердцА при встрече забьются
     Благодарны мы нашей судьбе-
     Две жизни в одну,вдруг сольются

     Многое за годы происходит-
     Птицами по жизни пролетели
     Судьба нас,всё же,не разводит-
     Хотели мы бы это, не хотели

     Друг от друга немного устали
     Привычке всё ж не изменив
     Лишь с годАми,роднее стали-
     Друг к другу себя приучив
   
     Пройдём теперь,и до конца-
     Свой путь,проложенный судьбой
     В унисон бьются наши сердцА
     Так выпьем за любовь,мой дорогой!

                (Супругу-42года вместе)

    
    


Рецензии