прохладой эмоций влечёт...

Приоделась Луна в полуночный наряд,
органзу пояском подхватила...
Затаив колыханье, деревья следят
за круженьем девицы строптивой.
Её время неспешно по небу течёт -
ночь осенняя - длинное диво...
Глянец танца прохладой эмоций влечёт...
и покоем струится лениво...


========================================

Фото Светлана Пролюбчикова


Рецензии