Месиво

Жизнь как птица: утром поёт,
вечерами ж совсем не весело,
днём все уши проврет,
ну а ночью зовёт повеситься.
А когда-то гнала вперед,
в синеву да в поднебесицу
увлекала с собой в полет,
хоть и несла околесицу.
Вот от жажды издох верблюд,
а от голода умер лев.
Я от мысли бескрайней туп -
животное или человек?
У тех у кого были мозги -
теперь оказалось, что не было.
На воде от камней - круги,
на душе от камней - месиво.

01.07.16


Рецензии