Зачем страдают люди

Я не могу понять, зачем страдают люди,
Кто человеку поведал о любви?
Ведь было б все на много проще
Если б тебя так сильно не любил

Сейчас пишу, а сердце убивает горе
Ты никогда не будешь счастьем моим
Я виноват, я дал свободу воле
Думал, с тобой любовь мы покорим

Но оказалось это детская надежда
Я не могу теперь себя простить
Как жаль, что осознал все очень поздно
Не знаю, как теперь любовь к тебе убить

А ты не унываешь, все нормально
Ведь каждый день тебе пишу стихи
Но для тебя все это так банально
Такая вот ирония любви….
4.26


Рецензии