***

Я пью свой метафорический чай
И вижу бабочек в черном лесу
Бабочки перламутровые и бабочки агатовые
Порхают вокруг меня
Пока я пью свой метафорический чай

Она налила мне метафорический чай
Из почек липы и лучей луны
И узоры на пледе становятся ярче
И все фразы становятся чище
Пока мы пьем метафорический чай

Я пью свой метафорический чай
И выращиваю цветы в глазах игуаны
Распыляю звезды по пыльной квартире
И обнимаю всех тех,кто пьет со мной
Мой метафорический чай


Рецензии