Ты просто сделай шаг навстречу

Ты просто сделай шаг навстречу,
Позволь, прошу, любить себя -
И я забуду всех! Предтечу...
Лишь ты один, и лишь тебя!

Не прогоняй - позволь быть рядом,
Позволь идти одной тропой -
И я согрею жарким взглядом,
Шепну сердечку: смейся, пой!

Ты просто дай души коснуться,
Всего на миг приблизь, впусти!
Дай нежным чувствам встрепенуться,
Позволь им радостью цвести!

Ты просто сделай шаг навстречу...
Не рань бездушия картечью...


Рецензии
Красивая лирика, Валя...

Валентина Белевская   05.07.2016 21:23     Заявить о нарушении
спасибо, Валюшка!

Валентина Карпова   05.07.2016 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.