Солнышко проснулось

Тают краски ночи,
Звёздный гаснет свет,
Открывает очи
Утренний рассвет;
Алым полыхнуло
Светом над землёй,
Солнышко проснулось -
Новый день пришёл.

Птицы песнь запели,
Дует ветерок,
Словно в колыбели,
На листке жучок;
Утро улыбнулось
Миром над землёй;
Солнышко проснулось -
Новый день пришёл.

Дерева и травы
Радостно шумят,
Солнце засияло -
Будет благодать;
Всех теплом коснулось,
Встало над землёй;
Солнышко проснулось -
Новый день пришёл.

                10 ноября 2015г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! Хорошо написано, радостно! Успехов! С уважением,:-)

Наби Гусейнов   09.07.2016 08:24     Заявить о нарушении
Добрый день, Наби. Спасибо.Солнечных дней.

Буланова Наталья 13   09.07.2016 11:04   Заявить о нарушении