У ларька

Батя мне сказал,
Когда с утра по раньше встал
-"Сгоняй-ка ты в магаз, дам те денег на пивас"
"И себе купи ты апельсин"

И вот иду я в свой поход.
До магазина путь далек,
Не повстречаю ли в пути
Стадо девок как в Твери?

Лик прекрасный, в конце дня
Я увидел у ларька,
Там стояла дева
Прекраснее чем Ева!

Подлетаю я к богине
И кланюсь к ее вагине.
Как прекрасна ты девица!
Как в тебе мне не влюбится?

А деваха мне в ответ:
-"Ты себя, вообще, б***ь, видел?"
"Что за е***ный, б***ь, свитер?"
"Иди отсюда гомогей!"
"А то получишь п****лей!"

Меня та девушка отшила
И послала как дебила
И купить я бате пиво не успел
Что же делать я потерян!

Я вернулся без бухла,
Батя сразу мне в***ал леща
И, прямо, наземь я упал
Аж штаны себе порвал!

И остался я без апельсина
И виной тому мр**ина-
Что стаяла у ларька!
Аллилуйя господа!


Рецензии
Я тоже люблю материться.Хотя интелегентишка до мозга!Да! Жизнь и не такому научит!

Любовь Берстенева   06.07.2016 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.