390. Ностальгия

... она пахнет желанием, чем-то нежным,
Не улыбается моим признаниям.
И лишь с ней хочется маняще быть грешным,
За это я и осуждён к страданиям.

... она дикий цветок, но не сорвать её,
Без безумной любви, без бережной страсти.
А ею заболел... не вылечить зельем,
Будешь пожизненно сердцем в её власти.

... и не забыть в лунном блеске манящий взгляд,
Ведь подвластна её строптивости душа.
Можно уйти, но для это нужно пить яд.
... останусь и боги мне обнять разрешат.

20:48-21:32 19.06.2016


Рецензии