***

Сотня причин тебя позабыть,
И не одной с тобой остаться...
Да, не могу тебя разлюбить,
Хочу быть с тобой, не буду сдаваться!

Без тебя словно пленник застывших минут.
Без тебя не живу, существую.
Рвутся инстинкты, плоть тешить зовут...
А я дома сижу и тоскую.

Пусть мы разные люди, во всем и совсем!
Может быть не подходим друг другу.
Но не бывает неизбежных проблем,
Просто верь и держи мою руку.

Давай просто устроим как мы захотим
Не слушая мненье чужое.
Ты дурой прикинься, я прикинусь тупым.
Такое решенье простое.

Да, не все как в кино,
Наше счастье не рядом
Вообще есть ли оно,
Когда любовь стала ядом?

Я тебе безразличен?
Я знаю, что нет!
И аналогичен
Мой будет ответ.


Рецензии