Без названия для группы Провокация

Esta canci;n no se trata de pol;tica, sino de diversi;n (Эта песня не про политику, а про веселье)
Ella estar;a celosa del dios Amon (Ей бы позавидовал сам бог Амон)
Nosotros - una Provocaci;n, nosotros - la banda de punk (Мы - Провокация, мы - панк-банда)
Jugamos incondicional, la psicodelia y el thrash punk (Мы играем хардкор, психоделию и трэш-панк)

Y pa'l usted carajo, nosotros - los m;sicos (и пошёл ты нахуй, мы- музыканты)
Y jugar lo que queremos (и играем то, что хотим)
Nos punks en la vida, y es visible desde muy lejos (мы панки по жизни, и это видно издалека),
Estamos incluso capaz de conquistar el cosmos (мы даже способны покорить космос)

Gracias a todo lo que te interesado (Спасибо всем, что вам интересна)
En esta m;sica y que est; incluyendo (Эта музыка и мы в том числе)
Nosotros nunca, nunca pereceremos, y no renunciamos (Мы никогда, и не погибнем, и не сдадимся)
Y si, como nosotros, se env;a a nosotros (А если ты, как мы, то отправляйся к нам)


Рецензии