Давай с тобой поговорим, хотя услышь лишь...

Ну так что,  давай поговорим начистоту,
Давай, как хочешь ты, не в пустоту,

Стремишься ты забыть меня и обрываешь чувства,
А чем же ты заполнишь то, где будет пусто?

Посмотрим в зеркала стереотипов и как в сказке заживем,
А он не думает о ней, она не думает о нем,

И это та свобода и то "живое" счастье бытия?
Акстись родная, не веришь в это ты, не верю в это я.

А ну давай забудем эти годы, сотрем его и все о нем,
И сердца стук и краски чувства, сотрешь гипнозом иль вином?

Захочешь себя ты строго убеждать, что это не любовь,
И в жизнь играя, там где нет его, готова окунаться вновь и вновь?

Всю нежность поцелуев, ласки, клятвы ты прикажешь нам забыть,
Все разорвать в угодья искусу и суетных желаний ты готова жить?

Те ли цели ты поставишь, то ли предначертано тебе,
Конечно нет, прости, обман с подменой лишь присвоишь ты себе!

Уйдем в работу, тяжкий труд, не ей единой живы мы,
И тот, кто рядом будет, а в нем уверена ли будешь ты?

Бежишь ты только от себя, от слабости своей, безверием ведома,
А можешь ты со мной с любовью с верой любовь построить дома!

Я стал другим, и я надеюсь, это знает "твоя грудь",
И моря плеск и руки мамы не заберу я у тебя отнюдь!

В котором сердце рвется от веры чистой и любви
Нет, знаю я, ты не готова меня "убить меня в своей крови"!

Ты можешь злиться, ненавидеть, не прощать,
Но если "вырвешь клок себя" не сможешь ты поверь начать!

То что гроша не стоит в мире нашем
Богатства, славу и успех, а может плоти грех?


Прости мне эту дерзость, но промолчать я не могу,
Плохого слова не подумай, не со злости, я душе твоей кричу!

Взгляни же в сердце ты свое открой все двери ощути,
Почувствуешь ты сразу, оно тебе ответ подскажет, который прозвучит, пойми, прости!

Я знаю, будет сложно, я знаю, что себя ломать чуть будешь ты порой
Но рядом я, защитник и "спина", любовник и мужчина твой!

Тебя я впредь не обману всегда от ветров сберегу,
Тебе из часа в день из года в вечность покой я подарю!

Теперь со мной понять ты сможешь, как значит женщиною быть,
Почувствовать единственной любимой и родной, по-настоящему любить!

Осада прошлых бед пройдет не быстро и не сразу,
Забота, счастья дни из сердца твоего прогонят всю "заразу"!

Семью построить сможем сообща лишь мы,
На этом "белом свете" всевышнему нужны мы!

Мне надоело ныть и быть неправильным течением,
Вернись, по зову чувств, по разуму решения, идущая любви влечением!

Под парой парусов и с парой весел, нам легче будет плыть,
Поверь не буду и не в рази не хочу "ублюдком прошлым быть"!

Прочуял ужас я того и с ним простился не вернуть опять,
Теперь другие цели и другая кровь и силы есть с нуля начать,

И начал и сильнее стал, не отступлю, ты лишь поверь,
Приди, смотри как многое иначе, зайди, открыта дверь,

Теперь другие планы, большие цели,
Давай корабль наш поднимем с мели!


Рецензии