Любви не стало

А ты иди, ломай, кроши!
Попробуй разверни Планету!
Но только знай, что у тебя
Ни прав, ни сил на это нету!

И все твои слова пусты,
Бросаешь громко их на ветер!
Не счастливы ни я, ни ты ...
И наш рассвет, увы, не светел.

Подумай, слышишь? И пойми!
Напрасно этот замок держишь.
И предрассудки ты уйми -
Увы, но ты судьбой повержен,

Своим уверенным лицом,
Ошибками и злым оскалом,
И необдуманным словцом!
Любви у нас с тобой не стало ...
                01.07.2016


Рецензии