Запрет

Запрет запретов запретом на запреты -
Это не бред, они в песнях всех воспеты.
Постишь картинки смешные или слушаешь музяку?
Роскомнадзор совершит и на тебя атаку!

Пишешь стихи о свободе? Тогда ты террорист!
Сказал против Путина? Чёртов анархист!
Роскомнадзор доведёт до абсурда
Даже закон о свободе слова-блуда!

Никаких вам торрентов, никаких вам картинок,
Никаких порносайтов и горячих блондинок!
Нельзя качать музыку - она нам не родная.
И вообще у России цель неземная!

В общем, понял ты, проклятый пират,
Что за скачку и картинки попадёшь ты в ад!
Ну и чувства верующих оскорблять нельзя,
Даже если они избивают тебя.


Рецензии